鼓勵學術界研究人員以其過去研發成果為主軸,成立「核心技術實驗室」,整合與該核心技術相關的企業,將其所累積之研發能量提供對外協助與服務,以實驗室為核心,與業界共同組成會員形式之產學技術聯盟,讓產、學間增加互動,提升業界的競爭能量及技術能量。

第一期:營運收入須達自主營運,並配合政府重點領域徵案(淨零碳排、資安及精準健康等三大主題尤佳)。
第二期:發展國際化(招募國際會員、國際推廣、國際合作等)或擴大服務能量(跨領域、跨區域)、促進地方發展(連結在地產業聚落、與公協會合作等)。

欲申請計畫者請於113年8月28日(星期三)下午5時前於國科會完成線上申請作業,並列印系統產製之「計畫基本資料表(CM01表)」1份,經計畫主持人、系(所)主管、院長核章後,將CM01表以email寄至研發處研究計畫服務組承辦人楊佳蓉小姐信箱(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它),俾利校方如期彙整造冊函送國科會。(研發處需於國科會截止期限113年8月30日前彙整並備函送國科會,須預留作業時間,請務必依照校內截止期限辦理,逾期恕不受理。)

DMC Firewall is a Joomla Security extension!