本案以精準健康、遠距照護、精準醫療等領域,發展跨醫療院所之解決方案產品/服務,並打造臺灣指標示範場域。解決方案(產品/服務)需應用於病患旅程Patient Journey之預防、診斷、治療、照護等階段。

欲申請計畫者,請於113年5月28日(星期二)下午5時前填具本校「國科會產學合作研究計畫申請書(含附表利益迴避聲明書)」併附計畫構想申請書,經計畫主持人、系(所)主管、院長核章後,送達研發處研究計畫服務組,俾利校方如期彙整造冊函送國科會。(研發處需於國科會截止期限113年5月31日前彙整並備函送國科會,須預留作業時間,請務必依照校內截止期限辦理,逾期恕不受理。)

※申請案合作企業配合款,其管理費及研發成果歸屬應依本校建教合作計畫處理要點第6點規定辦理。

Our website is protected by DMC Firewall!