國際新興活動(International Emerging Action, IEA)係指由法國國家科學研究院(CNRS)轄下研究機構內之計畫主持人,與國外研究機構之計畫主持人,以探索新興研究領域及發展新國際夥伴關係為最終目標之計畫,屬2年期計畫,不限領域,IEA補助雙邊機構之國際交流訪問費用。

我方主持人須符合本會「補助專題研究計畫作業要點」之計畫主持人資格;法方主持人需為CNRS下所屬實驗室內研究人員。臺法雙方計畫主持人須分別向本會及法國CNRS依各自公告之申請截止期限內研提計畫,合作案始得成立。

有意申請者請先填寫「國科會國合計畫校內申請書」,於112年9月25日(星期一)前將完成簽核之申請書以電子檔寄至研究發展處研究計畫服務組承辦人黃宣頤小姐信箱(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它);並同步於前述校內申請期限前至國科會系統送出線上申請,俾利校方如期造冊函送國科會,逾期恕不受理。(研發處需於國科會截止期限112年9月28日前彙整並備函送國科會,須預留作業時間,請務必依照校內截止期限辦理,逾期恕不受理。)

Our website is protected by DMC Firewall!