本項臺拉立三邊合作計畫須由臺灣、拉脫維亞及立陶宛三國各一位主持人組成一個研究群,共同完成並提出英文合作計畫書,且分別提送相關主管單位審查。任一方未收到申請書,則合作案無法成立。其中我方主持人應依公告所述方式向本會申請「擴充加值型(add-on)國際合作研究計畫」,國科會將主動增核國際合作主持費。

合作領域:所有基礎科學及應用研究領域,區分為:自然科學(Natural sciences)、工程技術(Engineering and technology) 、醫藥及健康科學(Medical and health sciences) 、農業科學(Agricultural sciences) 及人文社會科學(Social sciences and humanities)等五大類。惟優先鼓勵「生醫」及「雷射」領域。

有意申請者請先填寫「國科會國合計畫校內申請書」,於113年4月25日(星期四)下午17時前完成簽核、掃描email至研究發展處研究計畫服務組承辦人王若蓁小姐(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它);請同步於前述校內申請期限前至國科會系統送出線上申請(研發處需於國科會截止期限113年4月30日前彙整並備函送國科會,須預留作業時間,請務必依照校內截止期限辦理,逾期恕不受理。)