本項臺日(NSTC-RIKEN)雙邊合作研究計畫須由臺灣及RIKEN 雙方計畫主持人共同研議並提出計畫申請書。日方主持人須依RIKEN之規定辦理;我方計畫主持人須依公告所述方式向國科會申請「雙邊協議擴充加值(add-on)國際合作研究計畫」。

合作領域:
1. Precision Medicine and Healthcare (Regenerative Medicine and Smart Medicine included)
2. Biomedical Science
3. Next Generation Compound Semiconductors
4. AI or Computer Science including Collaboration with Social Science and Humanities (for Social Issues)
5. Science for SDGs

有意申請者請先填寫「國科會國合計畫校內申請書」,於113年5月22日(星期三)下午17時前完成簽核流程,並將申請書以電子檔送達研究發展處研究計畫服務組王若蓁小姐(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它);請同步於前述校內申請期限前至國科會系統送出線上申請,俾利校方如期造冊函送國科會,逾時恕不受理。(研發處需於國科會截止期限113年5月27日前彙整並備函送國科會,須預留作業時間,請務必依照校內截止期限辦理,逾期恕不受理。)

Our website is protected by DMC Firewall!