補助項目:
1.人員交流互訪計畫:補助合作計畫下之短期訪問或研習,以2年期計畫為限。派遣國負擔其計畫內研究人員(得包含博士後及博士生)赴對方進行短訪或研習所需之費用(包括交通費及生活費等),單一案件每年臺義各補助上限10,000歐元。
2.雙邊研討會:補助辦理一次雙邊研討會之籌辦費用(地主國)及國際差旅費等(派遣國),單一案件臺義各補助上限8,000歐元。

合作領域:生物多樣性、資訊與通訊技術及精準健康。

有意申請者,請填寫本校「國科會國合計畫校內申請書」,於113年5月29日(星期三)下午5時前完成簽核,掃描後以電子郵件寄至研究發展處研究計畫服務組承辦人王若蓁小姐(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它);另請同步於上述校內申請期限前,至國科會系統送出線上申請,俾利校方彙整並如期造冊函送國科會。(研發處需於國科會截止期限113年6月4日前彙整並備函送國科會,須預留作業時間,請務必依照校內截止期限辦理,逾期恕不受理。)