為發展臺灣與法國兩國研究單位間之科技交流,推展新的合作機會,國科會與法國在台協會比照法國外交部與其他國家共同建立之科技交流管道,推動「幽蘭計畫」。

補助類型、經費及分擔方式:
1.人員交流計畫:補助合作計畫下之短期訪問或研習,以2年期計畫為限。計畫
內研究人員(得包含博士後及博士生)赴對方進行短訪或研習所需之費用(包
括來回機票費、生活費、證照保險費等)。
2.雙邊研討會:補助辦理一次雙邊研討會之籌辦費用(地主國)及國際差旅費等(派遣國)。

有意申請者,請於113年6月26日(星期三)下午17時前填妥「國科會國合計畫校內申請書」並完成簽核,掃描後以電子郵件寄至研究發展處研究計畫服務組承辦人王若蓁小姐(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它);並請同步於上述期限前至國科會系統送出線上申請,俾利校方如期造冊函送國科會。(研發處需於國科會截止期限113年7月1日前彙整並備函送國科會,須預留作業時間,請務必依照校內截止期限辦理,逾期恕不受理。)